домой > Все категории > Компьютерная и офисная техника > Компьютерная периферия >

Веб-камеры

HD 1080P веб-камера USB 2,0 ПК веб-камера широкоформатное видео с микрофоном для компьютера ПК ноутбука Tab Live Streaming Conferencing

333,73 - 2 786,26 руб.
856,10 - 7 144,65 руб. -61%

Защита Покупателя

Гарантия возврата денег Возврат за 15 дней

информация о продукте

Характеристики товара

  • Название бренда: HISMAHO
  • Макс. разрешение: 1920x1080
  • Номер модели: USB Webcam
  • Автофокус: Нет
  • Упаковка: Да
  • Тип интерфейса: USB
  • Пиксели: 2 Мега
  • Датчик изображения: КМОП-матрица
  • Supported Operating Systems: Windows 7/8/10/Mac os
  • Minimum Illumination(Lux): 2lux
  • Power Consumption(W): 1w
  • Sensor Brand: Aptina
  • Video Compression Format: MJPEG
  • Dimensions (L x W x D)(mm): 120x70x60mm
  • Video frame: 30FPS
  • Style: USB Camera
  • Audio: Built-in mic
  • Pickup distance: 10m
  • Cable length: 1.5 meters
  • Installation method: Plug and Play
  • Data interface: USB 2.0
  • Style 1: Webcam Camera
описание продукта

Встроенный микрофон

Отлично подходит для вебинаров и видеоконференций. -Встроенные микрофоны с автоматическим шумоподавлением делают звук более чистым и четким, превосходным стереозвуком, что обеспечивает чистый и естественный звук. -- Это лучший выбор видеоконференции для четкого вывода звука в шумной среде.Видеозвонки Ultra HD

Эта потоковая веб-камера работает в HD 1080p видео при 30 кадров в секунду, независимо от того, находитесь ли вы в Skype или в потоковом режиме, игра обеспечивает кристально чистые изображения. -Автоматическая коррекция НИЗКОГО СВЕТА позволяет четко видеть даже при тусклом или плохом освещении. -Технология улучшения лица автоматически оптимизирует изображение, так что вы будете выглядеть более красиво в видео.USB 2,0

Работает со Skype, Zoom, FaceTime, Hangouts, PC/Mac/Laptop/Macbook/Tablet. -- Подходит для нескольких операций: Windows, Mac OSX и Android 4,0 и т. Д. Операционные системы. -Совместимость с платформой Skype, Youtube, Zoom и т. д. приложения для обмена мгновенными сообщениями.H28d1dfa46cda4b9cb4d62049ed843a886Применение

Веб-камера Ultra HD 1080P позволяет вам наслаждаться веселым онлайн-чатом. -- Камера для ноутбука для семейного общения -- камера для ПК для Конференции самый удобный способ обсудить важную вещь с другой командой-использовать нашу камеру для ПК. Встроенный 2 стерео всенаправленных микрофона поднимают ваш голос и фильтруют фоновый шум.Важное примечание

Эта веб-камера не содержит штатив и динамик. Если вы не можете услышать голос другого человека, пожалуйста, проверьте, есть ли у вашего устройства динамики.

Красивая камера

Технология улучшения лица автоматически оптимизирует изображение, так что вы будете выглядеть более красиво в видео.Чехол для веб-камеры

С затвором конфиденциальности вы можете контролировать то, что вы показываете, и защищает объектив, а также не позволяет веб-хакерам шпионить за вами. -- Идеально подходит для обеспечения конфиденциальности, безопасности и спокойствия для отдельных лиц, групп, организаций, компаний и т. д. -- с монтажным зажимом, вы можете подключить его ко всему, о чем вы можете подумать.Простота в использовании и Гибкое размещение

Работает с ПК, ноутбуком, ноутбуком, настольным компьютером, Android TV с usb-портом. С монтажным зажимом вы можете подключить его к любому, о чем вы можете подумать. Будь то на светодиодном мониторе, крышке ноутбука, столе или столешнице.Простота в использовании и Гибкое размещение

Работает с ПК, ноутбуком, ноутбуком, настольным компьютером, Android TV с usb-портом.

0102

Особенности:
Функции коррекции света, яркие и высококонтрастные изображения даже в тусклой среде.
Поддержка всех компьютеров, ноутбуков, телевидения
Более гибкий, чем встроенная камера
Веб-камера затвора конфиденциальности, в управлении тем, что вы показываете и защищает объектив.
Датчик высокого разрешения и стеклянные линзы сделают вас более красивым в видео.
Подключи и работай, не нужен другой привод.

Характеристики:
Пиксель: 2 мегапикселя
Разрешение: 1920x1080
Материал: пластик
Размер: 12x7x6 см
Цвет: черный

FQA:

1. Вопрос: Я хочу использовать мои airpods с этим-я знаю, что он имеет встроенный микрофон, но могу ли я использовать мои airpods?
Ответ: Да, конечно. Вы можете перейти к настройкам программного обеспечения, которое вы используете, и выбрать airpods в качестве устройства пикап на программном обеспечении.

2. Вопрос: длина кабеля
Ответ: около 1,5 метров.

3. Вопрос: Как настроить параметры видео веб-камеры?
Ответ: вы можете настроить параметры видео на программном обеспечении, на котором вы используете веб-камеру. Выберите Skype для примера:
Вы можете перейти к настройкам «аудио и видео» и нажать «настройки веб-камеры» для настройки.

4. Вопрос: Как определить веб-камеру USB уже установлен на вашем компьютере?
Ответ: 1) для компьютера Windows: Перейдите в раздел «управление компьютером»-«Диспетчер устройств»-«камеры». Вы можете проверить, хорошо ли ваш компьютер распознает веб-камеру USB.
2) для MAC: перейдите в раздел «приложения»-«Photo Booth». Вы можете проверить, хорошо ли распознает веб-камеру USB на вашем компьютере.

5. Вопрос: Есть ли у этой веб-камеры Автофокус?
Ответ: не думайте, что это так, но это четко и с широкими углами, так что вы получите вид на всю комнату. Мы используем его для семейного зума и виртуальных вечеров в пабе и работали с хорошей ясностью даже при слабом освещении

6. Вопрос: Как я могу его купить? Моему ребенку нужен онлайн-курс.
Ответ: сотрудники их службы поддержки людей которые уже успели купить товар сказали мне, что у них все еще есть бренд, продающий эту веб-камеру. Вы можете найти фанатов larmtek на facebook. Они дадут вам купон. Мне нравится. Это очень удобно для домашнего офиса.

7. Вопрос: Почему он не работает в Skype, Facebook?
Ответ: обычно программное обеспечение, такое как Skype, Facebook по умолчанию использует интегрированную камеру. Если вы хотите использовать веб-камеру USB, вам нужно перейти к настройкам видео на программном обеспечении, чтобы выбрать видео-ресурс. Например, выберите Skype: чтобы выбрать usb-камеру в качестве видео-ресурса, перейдите в раздел «Настройки» в Skype-«аудио и видео».

8. Вопрос: Почему видео с веб-камеры сохраняет щелчок и вырезание в нижней части?
Ответ: Питание веб-камеры может быть нестабильным. Подключите веб-камеру к другим портам USB на вашем компьютере и проверьте, работает ли она.

9. Вопрос: Почему микрофон все еще не работает, даже если он распознан?
Ответ: 1) сначала перейдите в раздел «управление компьютером»-«Диспетчер устройств», чтобы узнать «камера USB 2,0». Нажмите на него правой кнопкой и выберите «Удалить устройство», чтобы удалить веб-камеру.
2) сначала отключите веб-камеру от usb-порта, а затем подключите ее снова. Веб-камера будет автоматически установлена с новым диском
После установки снова проверьте, хорошо ли работает микрофон.
3) перейдите к настройкам видео по, на котором вы используете веб-камеру, и настройте «usb-микрофон» в качестве аудио-ресурса. Выберите Skype в качестве примера: для настройки перейдите в раздел «аудио и видео».

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

jordan gucci phone cases pencil case supreme wallpapers